Польский Vogue поместил на обложку кормящую мать

Героиней, украсившей обложку глянца, стала польская топ-модель и бывший "ангел" компании Victoria’s Secret — 26-летняя Моника Ягачак. Кроме того, в стильной фотосессии приняла участие ее новорожденная дочь.
Главный редактор Vogue Polska Филипп Ниденталь рассказал, почему решил поместить на обложку нового выпуска фото кормящей матери.
Польский Vogue поместил на обложку кормящую мать (ФОТО) - фото №1
Фотография Моники Ягачак, кормящей грудью ребенка, казалось, была самой подходящей для обложки — трогательной и актуальной. Это история близости, несмотря на ограничения. Хотя вы не можете забыть об ужасе, который овладел миром, вы можете найти утешение среди своих близких. Даже если мы не можем их увидеть или обнять. В такие смутные времена нам нужны дыхание, красота, оптимизм и ободрение. Вот для чего нужен Vogue.
Филипп Ниденталь также добавил, что изначально и тема номера, и обложка планировались другими, а съемка с Моникой должна была выйти в июне.
Польский Vogue поместил на обложку кормящую мать (ФОТО) - фото №2
Фотосессия с Моникой Ягачак и ее дочерью Малой была запланирована на следующий выпуск — июнь. Однако отдельного июньского номера не будет, мы решили объединить его с майским. 

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.