Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели

22 мая Наоми Кэмпбелл отмечает свой день рождения. В этом году всемирно известной модели исполняется 50 лет. За свою карьеру она успела стать легендой, перевернуть мир моды вверх дном и войти в ряды настоящих диктаторов стиля.
Модель прославилась не только своей внешностью, но и очень знойным характером. В светских кругах ее называют "черной пантерой", а она идеально поддерживает и всячески подпитывает этот образ.
Наоми всегда была поклонницей эффектного, эксцентричного и местами дикого стиля. Она никогда не стеснялась выбирать слишком откровенные наряды. Например, голые платья — это особая страсть супермодели.
Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №1Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №2
В начале своей карьеры Наоми частенько носила платья-комбинации, которые не теряют своей актуальности и сейчас. Можно смело брать на заметку!
Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №3
На подиуме супермодель получала не менее яркие образы: иногда она появлялась без верхней одежды, в пикантном бикини или вовсе голышом. Должны отметить, что такие смелые выходы смотрятся достаточно уместно в исполнении "черной пантеры".
Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №4
Для красных дорожек Наоми предпочитает одновременно эпатажные и элегантные наряды. Шикарные вечерние платья, с необычными и очень глубокими вырезами, как нельзя лучше демонстрируют ее дикую натуру.
Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №5
Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №6
Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №7
Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №8



Брючные костюмы и комбинезоны становятся очень пикантными в исполнении Наоми.
Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №9Наоми Кэмпбелл — 50! Самые яркие и эпатажные образы супермодели (ФОТО) - фото №10
Любимые оттенки звезды — черный, молочно-белый, золотой. Среди брендов-фаворитов — Roberto Cavalli, Alexander McQueen, John Galliano, Dolce&Gabbana.
Поздравляем модель с праздником и вдохновляемся ее легендарным стилем!

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.