Натуральная красота: Эшли Грэм снялась в рекламе купальников и показала фигуру после родов

Популярная plus-size модель Эшли Грэм на днях снялась в откровенной съемке купальников, в очередной раз доказав всем, что любая женская фигура может быть красивой.
Напомним, что 31-летняя модель совсем недавно стала мамой, но это совершенно не мешает ей продолжать успешно работать. Девушка уже неоднократно демонстрировала свою фигуру для глянцевых обложек и мелькала в самых разных рекламах.
Так, Эшли снова появилась в рекламной кампании стильных купальников. Нужно отметить, что здесь ей досталась роль не только модели, но и дизайнера, ведь она разрабатывала купальные костюмы вместе с брендом Swimsuits For All.
Натуральная красота: Эшли Грэм снялась в рекламе купальников, показав фигуру после родов (ФОТО) - фото №1
 
Натуральная красота: Эшли Грэм снялась в рекламе купальников, показав фигуру после родов (ФОТО) - фото №2

На снимках новоиспеченная мама позирует в самых различных изделиях: закрытых монохромных моделях, соблазнительных бикини и ярких леопардовых топах. Девушка признается: ее цель заключалась в том, чтобы новая коллекция купальных костюмов могла подарить женщинам безусловное чувство уверенности в своей красоте:
Каждая модель купальника была продумана до мелочей, сконструирована из прочной и эластичной ткани, чтобы подчеркнуть изгибы во всех нужных местах.
Натуральная красота: Эшли Грэм снялась в рекламе купальников, показав фигуру после родов (ФОТО) - фото №3
 
Натуральная красота: Эшли Грэм снялась в рекламе купальников, показав фигуру после родов (ФОТО) - фото №4

Также Эшли настаивает на том, что не существует никаких недостатков: если женщина любит себя — она уже выглядит сногсшибательно. Как здесь поспоришь?
У многих женщин, с которыми я общаюсь, есть проблемы, связанные с принятием своего тела, им не хватает уверенности. Я хочу, чтобы они поняли, что у всех нас есть те особенности, которые общество призывает нас скрывать, но почему мы должны это делать? Так что я показываю свои и горжусь этим.
— отмечает модель.
Натуральная красота: Эшли Грэм снялась в рекламе купальников, показав фигуру после родов (ФОТО) - фото №5
Вдохновляемся непоколебимой уверенностью Эшли! 

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.