Климадинон: как не выйти из строя во время климакса

"Что ж тут поделаешь? Возраст такой!", — вздыхают женщины, принимая при этом обезболивающее, чтобы облегчить симптомы. Иногда в ход идут сильные гормональные препараты, которые могут быть небезопасны для капризного женского организма, или БАДы, не являющиеся полноценным лекарством.
Но выход есть: Климадинон — это лекарственный препарат на растительной основе, эффективность и безопасность которого доказана многочисленными клиническими исследованиями и позитивным опытом тысяч женщин!

7 причин сказать Климадинону "да"!

Показания к применению

Климадинон станет вашим личным спасителем при: 
1. Приливах жара, которые мешают работать, заниматься домашними делами и общению с близкими.
2. Повышенной потливости. Вы не попадете в неловкую ситуацию с пятнами на одежде и неприятным запахом.
3. Нарушениях сна — сонливости или, наоборот, бессонницы. Смотрите хорошие сны, вставайте отдохнувшей и наслаждайтесь жизнью!
4. Резких перепадах настроения. Если вы то пританцовываете по квартире, то без видимых причин впадаете в уныние или апатию — самое время начать принимать Климадинон.
5. Раздражительности. Повышенная нервная возбудимость может стать причиной конфликтов и недопониманий на работе и дома.
6. Депрессии, вызванной наступлением климакса. Посмотрите на этот жизненный период под другим углом.
7. Повышенной утомляемости. Климадинон поможет, если у вас много планов, а сил для их реализации — катастрофически не хватает.
Климадинон принцип действия

Принцип действия Климадинона

Нет, нет, никаких чудес и магии — только сила природы и научные знания от немецкой фармацевтической компании Бионорика СЕ. 
Принцип фитониринга (а именно он используется при производстве Климадинона) предусматривает:
  • специальные сорта лекарственных растений, чтобы обеспечить максимальное содержание биологически активных веществ лекарственного растения;
  • короткий транспортный путь с места выращивания до места производства, а значит — лекарственное сырье сохраняет все биологически активные вещества;
  • строжайший лабораторный контроль на всех этапах производства, чтобы конечный продукт — Климадинон — обеспечивал женщинам прекрасное самочувствие.
Настоящей "королевой" и центральной фигурой Климадинона является цимифуга: корневища этого растения издавна использовались для лечения женской половой системы, в том числе и для устранения неприятных признаков климакса.
Однако, в дикой природе существует большое количество сортов и хемотипов данного лекарственного растения. В результате содержание некоторых биологически активных веществ может колебаться в 3-5 раз в разных партиях растительного сырья, собранного из дикой природы. 
Действующим веществом препарата Климадинон является специальный экстракт BNO 1055, стандартизованный по содержанию ключевых биологически активных веществ корневища цимицифуги. Данная стандартизация достигается за счет культивации на собственных плантациях популяции "идеального растения", а также применением специальных методов экстракции. 
В результате Климадинон гарантирует поступление в организм постоянного и достаточного количества ключевых биологически активных веществ с каждой дозой препарата, независимо от партии и года сбора урожая, а его эффективность была доказана в результате масштабных клинических исследований.
Содержащиеся в экстракте цимифуги биологически активные вещества, помогают организму адаптироваться к нехватке эстрогенов, дефицит которых нарастает после 45 лет. Их влияние на организм: 
  • нормализуют обмен серотонина в нервной системе, что нивелирует приливы жара перепады настроения, раздражительность, апатию, нервозность;
  • нормализуют  обмен веществ в костных тканях, благодаря чему вы защищены от остеопороза — опасного спутника женщин старшего возраста.
  • при этом — у Климадинона отсутствуют нежелательные явления, характерные для гормональных препаратов такие как: повышение риска опухолей репродуктивной системы, повышение риска тромбообразования и т.д.

Свой Климадинон для каждой: формы выпуска препарата

климадион

 
Вот уже более восьмидесяти лет женщины имеют возможность выбрать ту форму выпуска, которая им удобней — таблетки или капли. 
Кроме того, выпускается Климадинон и Климадинон Уно — отличие лишь в концентрации действующего вещества.
Климадинон в таблетках принимают 2 раза в день по одной таблетке, в каплях — 30 капель 2 раза в день. Капли не нужно разбавлять водой, что тоже очень удобно.
Климадинон Уно принимают по одной таблетки раз в день — проще просто не бывает!

4 причины, почему женщины принимают препарат: преимущества Климадинона

Климадинон принцип действия
Мудрые женщины давно для себя приняли решение: Климадинону быть в их жизни, и на то есть весьма веские аргументы:
1. Лекарство является негормональным. Оно абсолютно безопасно и подходит для длительного приема. Никаких неприятных сюрпризов!
2. При этом Климадинон является полноценным лекарственным препаратом, не маскирующим, а устраняющим негативные проявления климакса. Приливы жара, раздражительность, упадок сил могут и должны исчезнуть из вашей жизни!
3. Удобная форма выпуска позволяет принимать препарат быстро, не "заморачиваясь" и чувствовать себя на коне в любой ситуации и в любом месте.
4. Фитониринг, как уникальный принцип объединения научных знаний, — позволяет делать препарат максимально эффективным. 
Безупречное немецкое качество Климадинона, 20-летнее знакомство с препаратом украинских медиков, фармацевтов и самих пациенток, его неоспоримая эффективность как нельзя лучше доказывают: жизнь после климакса существует и она удивительна!

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.