Алина Гросу откровенно рассказала о пластических операциях и романе с женатым футболистом

Алина Гросу решила откровенно ответить на все вопросы, которые интересуют её поклонников, а также вызывают неоднозначные разговоры в Сети. 23-летняя певица рассказала об отношениях с женатым футболистом, а также опровергла слухи о пластике.

Во-первых, в новом интервью изданию Super Алина Гросу заявила, что её пышные формы — это не заслуга пластических хирургов, а генетика. Во-вторых, девушка обмолвилась, что иногда ей хочется уменьшить размер груди. 
Алина Гросу
Я за свои 23 года ни разу ни прибегла к таким вещам и готова сказать это на любом детекторе лжи! Дело в том, что у меня украинские корни, и если вы посмотрите на мою маму — а у нее шестой размер груди, например, вам все станет ясно. Иногда хочется наоборот не увеличить, а уменьшить объемы! Певица также вспомнила о неудачах в личной жизни. Несколько лет назад она умудрилась закрутить роман с женатым футболистом — форвардом Аргентинской сборной Маркосом Рохо. Гросу утверждает, что на момент знакомства и представить не могла, что у него есть жена и ребенок. Как только Алина узнала, что её у бойфренда есть семья — они расстались.
Алина Гросу
Я познакомилась с Маркосом, когда он играл в московском "Спартаке" — я зашла в бар, где он сидел со своим агентом и пил пиво. Я сразу поймала на себе его взгляд, мы познакомились, а потом начали встречаться. Сидели в ресторанах, гуляли, а я, так как мало что понимала в футболе, какое-то время даже не знала, кто он. Для меня это был просто обычный симпатичный парень, иностранец. Как-то раз нас увидел мой друг и "Алина, а ты знаешь кто он? Это же Маркос Рохо". Я погуглила и с удивлением обнаружила, что Маркос женат. Потом увидела на его руке татуировку с женским именем — как оказалось позже, это было имя его дочки, которая у него родилась буквально за три дня до нашего знакомства. При этом он все время повторял, что я — его "only one love" и все такое. Когда я спросила в лоб о жене и детях, единственное, что он сказал — "Как ты узнала?". Конечно же, для меня это было крушение всего. Сначала мне было жалко себя, а потом его жену, которая ничего не знала. Конечно, наши отношения прекратились.

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.