У принца Чарльза обнаружен коронавирус

Как сообщает западная пресса, у принца Чарльза обнаружен коронавирус! Также позитивный тест принца Чарльза подтвердил представитель Clarence House, резиденции членов британской королевской семьи.
Вот что говорится в заявлении представителей принца Чарльза:
У него обнаружены легкие симптомы, но его здоровье остается хорошим, в течение последних нескольких дней он работает из дома, как обычно.
Тест на коронавирус прошла и жена принца, герцогиня Корнуольская Камилла. Диагноз у нее не подтвердился На данный момент супруги находятся в самоизоляции в замке Балморал в Шотландии.

На данный момент неизвестно, как мог заразиться принц Чарльз, но в заявлении представителей наследника престола указано следующее:
От кого именно Принц заразился, установить невозможно, учитывая большое количество мероприятий, в которых он принял участие в последние недели, выполняя свои общественные обязанности.
Мы желаем крепкого здоровья принцу Чарльзу. Напомним, он первый в очереди на британский престол. Ему 71 год.

К слову, принц Чарльз — второй из представителей монарших семей, у кого подтвердился диагноз. Ранее мы писали о том, что COVID-19 был диагностирован у князя Монако Альбера II.

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.