Грета Тунберг думает, что больна коронавирусом

Так, экоактивистка Грета Тунберг в Инстаграм сообщила подписчикам, что приняла решение самоизолироваться. Девушка считает, что у нее Covid-19.
10 дней назад девушка, вернувшись из турне по Европе, обнаружила у себя симптомы болезни — кашель, температуру и больное горло. Подобные симптомы зафиксированы и у ее отца Сванте.
грета тунберг коронавирус
Я вернулась из центральной Европы около двух недель назад и сразу же изолировала себя, поскольку путешествовала на поездах. Я не хотела никого подвергать риску. Около 10 дней назад я почувствовала симптомы Covid-19 и на время прекратила общение с мамой и сестрой. Мой отец тоже нездоров, у него болезнь протекает более серьезно.
Она приняла решение сообщить об этом миру и акцентировать внимание на том, что можно передавать вирус, даже не зная о нем. Поэтому она находится на карантине.

Вы спросите, почему Грета Тунберг не сдаст тест, чтобы знать точно, больна она или нет? Дело в том, что в Швеции, где живет юная экоактивистка, нельзя сдать анализ на Covid-19 без экстренной необходимости в госпитализации. Все, кто испытывает симптомы, но не нуждается в срочном лечении, должны оставаться дома и придерживаться правил самоизоляции. Вот такая история.
грета тунберг коронавирус
Мы желаем Грете Тунберг и ее родным крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.

вконтакте
Фэйсбук