Вопреки диагнозу: модель Роми Стрейд ждет ребенка

Роми Стрейд и Лоренс ван Лиувен ждут ребенка. Несмотря на диагноз, который модели поставили пару лет назад, ей удалось забеременеть. 
Своим опытом манекенщица поделилась с поклонниками в Инстаграм.
Роми Стрейд
Два года назад врачи диагностировали мне синдром поликистозных яичников. Я была опустошена, потому что моя самая большая мечта — стать мамой и создать семью с Лоренсом. И вот мне сказали, что с естественной беременностью будут трудности. Тогда я стала изучать свой диагноз и пришла к выводу, что мой случай нетипичный. Причиной проблем стало пребывание организма в постоянном стрессе из-за частых перелетов (это нарушает естественные биоритмы), ежедневных тренировок и очень правильного питания (ограничения в еде). Я не ощущала свое перенапряжение, поэтому мне было трудно увидеть причину. А на самом деле я сильно давила на себя, и пусть каждое тело очень разное, но, думаю, у меня был недостаток веса, поэтому организм не мог функционировать должным образом и не мог справиться с постоянными перелетами.
Роми Стрейд решила не нагружать свой организм интенсивными тренировками и перестала ограничивать себя в еде.
Роми Стрейд
С того момента я начала изучать натуральные способы борьбы с синдромом и пришла к выводу, что мне следует заниматься менее интенсивными тренировками, не ограничивать себя в еде, быть внимательнее к своему телу и давать отдых, когда это необходимо. Я также попробовала некоторые натуральные добавки, иглоукалывание, и мы нашли место в Нидерландах, где могли проводить больше времени с семьей, я очень домашний человек. И я так счастлива и благодарна за то, что скоро нас будет трое. Женщинам, пытающимся зачать, хочу пожелать верить в себя. Не позволяйте плохим мыслям овладеть вами. 

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.