Black Lives Matter: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 200 тысяч долларов на борьбу с расизмом

Протесты в США набирают все больших оборотов: к митингам подключаются звезды и другие публичные личности, но держать ситуацию под контролем все еще сложно. Например, на днях протестующие ограбили и разгромили ряд люксовых бутиков в Лос-Анджелесе.
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс решили помочь в этой непростой ситуации и сделать свой вклад.
Актеры передали 200 тысяч долларов в фонд защиты и образования NAACP Legal Defense and Educational Fund, Inc., который занимается борьбой с расизмом. В своих Instagram-аккаунтах супруги опубликовали заявление о том, что пожертвование — это только их первый шаг в рамках анти-расистской деятельности: 
Black Lives Matter: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 200 тысяч долларов на борьбу с расизмом - фото №1
Мы не знаем, как это — переживать такой опыт каждый день. Мы не можем представить, как это — ощущать такой страх и такой гнев. Нам стыдно за то, что в прошлом мы позволили себе не знать, насколько глубоко расизм укоренился в системе.

Супруги также пообещали воспитывать своих детей иначе: 
Мы хотим вырастить детей так, чтобы они никогда не поддерживали этот безумный паттерн, и чтобы изо всех сил старались не причинить боль другому, умышленно или неумышленно. Это — меньшее, что мы можем сделать, чтобы почтить не только Джорджа Флойда, Ахмауда Арбери, Бреонну Тейлор и Эрика Гарнера, но и всех темнокожих мужчин и женщин, убийства которых не были засняты на камеру.
 
Black Lives Matter: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 200 тысяч долларов на борьбу с расизмом - фото №2
Это очень важный и мудрый поступок!

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.