Сатирик Анатолий Трушкин умер от коронавируса

Новая статистика коронавируса по миру — пока что неутешительная. К сожалению, едва ли не каждый день появляются новости о новых случаях заражения COVID-19. Но сегодня таблоиды пестрят заголовками, которые никого не оставляют равнодушными. Сатирик Анатолий Трушкин умер от коронавируса. Об этом пишет Telegram-канал Mash.
Ему было 78 лет. Юморист попал в больницу еще в мае, когда стало известно, что они с женой заболели коронавирусом. У Трушкина болезнь проходила очень тяжело. Он был вновь подключен к ИВЛ, хотя буквально недавно говорили об улучшении его состояния. Накануне сердце Анатолия Алексеевича остановилось. 
анатолий трушкин умер
Супруга сатирика переболела вирусом в более легкой форме. А еще месяц назад Анатолий Трушкин рассказывал "КП.ру" о своей болезни, надеясь на выздоровление: 
К этой заразе нельзя снисходительно относиться - мол, меня пронесет. Так нельзя было делать. Я тоже так думал, а вот не пронесло.
К сожалению, медикам не удалось помочь артисту...
анатолий трушкин умер
Мир запомнит Анатолия Трушкина по его работам и номерам: он был автором 10 книг и сценаристом трех сериалов. Также три его юмористических рассказа стали основой для серий Ералаша. Кроме того, Трушкин писал номера для других артистов, среди них: Михаил Евдокимов, Роман Карцев, Ефим Шифрин, Ян Арлазоров, Клара Новикова и Владимир Винокур.
анатолий трушкин умер
Выражаем искренние соболезнования родным в связи с утратой...

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.