"Теперь уже будет моя украиноязычная композиция": Алина Гросу интригует новинкой

Многие люди уже работают, но артисты все еще ограничены в выступлениях и полноценно возвращаться к работе не могут. Но, по словам Алины, на карантине она не тратит времени зря, а записывает новые песни и практикуется в кулинарии.
алина гросу фото
На карантине я занимаюсь тем, чем занимаются все. Убираю, стараюсь что-то готовить. Записываю новые песни, сейчас создаем сказку. Решила, что в этот период важно что-то делать, чтобы не выпасть из колеи и после карантина можно было еще больше запускать свое творчество.
алина гросу фото
Я выпустила песню Ирины Билык "Наркотики" на украинском языке, а теперь уже будет моя украиноязычная композиция. Пока не скажу, как она будет называться, но мы готовим несколько песен на украинском языке. Их звучание будет немного отличаться от моих других работ, и я думаю, что "зайдут". Будет немного моднее.
Отвечая на вопрос, чем она могла бы заниматься, если бы не пела и не снималась в кино, Алина допустила, что могла бы стать дизайнером.
алина гросу новости
Хотя, думаю, я бы никогда не поменяла свою профессию, потому что я с детства на сцене. Но в 15 лет меня еще и отправили учиться в театральный, так что актерство и музыка для меня первоочередные. Даже если бы я и не работала в этих направлениях, все равно занималась бы чем-то связанным с творчеством. Возможно, была бы дизайнером, хотя сейчас каждая вторая — дизайнер, а мне хотелось бы делать что-то особенное, интересное и полезное.
Хотите услышать новую украиноязычную песню Алины Гросу?

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.