Спасатели нашли тело актрисы Наи Риверы

Напомним, актриса из сериала "Хор" пропал без вести 8 июля. Ее 4-летнего сына Джози нашли живым и в лодке на том же озере, а поиски матери продолжались несколько дней.
Как сообщают на сайте Ventura County Sheriff's Office, тело 33-летней американской актрисы Наи Риверы нашли в калифорнийском озере Пиру. На пресс-конференции полиция заявила о том, что обнаруженное тело действительно принадлежало Ривере. Шериф округа Вентура Билл Аюб сообщил прессе:
нашли тело наи риверы
С учетом места, в котором было обнаружено тело, его состояния и физических характеристик, найденной одежды, а также принимая во внимание, что в этом районе не было сообщений о пропаже других людей, — мы уверены, что найденное тело принадлежит Нае Ривере.
В поисковой операции принимали участие водолазы, полицейские собаки, вертолеты, а также оборудованные камерами подводные аппараты с дистанционным управлением. По данным шерифа округа Вентура, речь идет о несчастном случае, а не самоубийстве. Скорее всего, Ривера успела спасти ребенка и затолкнуть его обратно в лодку, но ей не хватило сил, чтобы спастись самой.
нашли тело наи риверы
Сейчас сын Риверы находится с родными. Его отец – 36-летний актер Райан Дорси, с которым Ривера состояла в браке с 2014 по 2018 годы.
ная ривера утонула
Напомним, Ная Ривера известна по ролям в сериалах "Хор", "Принц из Беверли-Хиллз", "Коварные горничные", "C.S.I.: Место преступления Майами" и другим.

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.