Жена Джона Траволты умерла от рака

Эта неделя начинается с трагических новостей. Не успели мы сообщить о том, что умер внук Элвиса Пресли, как стало известно, что еще одна знаменитая семья столкнулась с трагедией. 
Умерла Келли Престон, знаменитая американская актриса, фотомодель и звезда фильма "Близнецы", она же и жена Джона Траволты. Причина смерти Келли Престон — рак груди. Последние несколько лет она боролась с недугом. Сегодня 57-летней женщины не стало...
умерла келли престон
Своей болью с миром поделился сам Джон Траволта на странице в Инстаграм, опубликовав архивное фото любимой жены:
умерла жена джона траволты
С тяжелым сердцем сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком молочной железы. Она вела мужественную борьбу с поддержкой и любовью стольких людей вокруг. Моя семья и я всегда будем благодарны врачам и медсестрам, многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с Келли в этот непростой период. Любовь Келли навсегда останется в моей памяти. Я возьму немного времени, чтобы побыть со своими детьми, которые потеряли мать, так что заранее простите, если пропаду на какое-то время. Но знайте, что я буду чувствовать вашу любовь и поддержку в ближайшие недели и месяцы, пока мы приходим в себя.
Диагноз женщины старались сохранить в тайне, поэтому для всех новость стала настоящим шоком. 
Пресс-секретарь актрисы сообщил следующее:
келли престон умерла
Решив сохранять болезнь в тайне, она некоторое время проходила курс лечения. Ее поддерживала семья и близкие друзья. Она была яркой, красивой и любящей душой, которая глубоко заботилась о других и давала жизнь всему, к чему она прикасалась. Ее семья просит вас понять их потребность в уединении в это время.
Напомним, Келли Престон в 1991 году вышла замуж за Джона Траволту. В браке с Джоном у Келли родилось трое детей — Джетт, Элла и Бенджамин. В 2009 году у них случилась трагедия: старший сын Джетт умер в результате эпилептического припадка.

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.