72-летний Михаил Шуфутинский женился на танцовщице, которая младше его на 29 лет

В рамках шоу "Привет, Андрей" с Андреем Малаховым 72-летний исполнитель Михаил Шуфутинский рассказал, что снова женился.
Напомним, в 2015 году жена Шуфутинского умерла от сердечной недостаточности в США, когда певец был на гастролях. И артист очень долго был депрессии, не мог прийти в себя. Но нашлась женщина, которая снова заставила Шуфутинского чувствовать.
шуфутинский женился
Новой избранницей, а ныне женой Шуфутинского стала Светлана Уразова, которая младше его на 29 лет. Впервые будущую супругу артист увидел, когда ей было всего лишь 18 лет. Тогда девушка пришла работать к звезде и Михаил Шуфутинский в нее сразу влюбился, но так как артист был женат, никаких отношений у них не было.
И лишь после смерти супруги Маргариты в 2015 году Светлана Уразова стала не просто спутницей артиста, а той, кто помог ему обрести желание жить. Пару не смущает разница в возрасте. Сейчас они живут в Подмосковье, а когда хотят изменить обстановку, уезжают в Лос-Анджелес.
шуфутинский и уразова
Я ее очень долго добивался. Мы знакомы уже 25 лет. Я был женат тогда, а она мне отказывала. В трудный момент, когда я остался один, Светлана единственная поняла меня. У нее тогда вспыхнули чувства. Чувства до сих пор не иссякают. Я понимаю, что жив, ведь со мной рядом самый близкий человек. Вся моя семья хорошо приняла Свету,
Кстати, ради молодой возлюбленной Михаил Шуфутинский даже похудел на 30 кг и начал заниматься спортом с тренером.  
шуфутинский и уразова
Бывает, что пропускаю занятия и потом очень жалею об этом. Плавание имеет огромное значение в моей жизни. Это заряд энергии, которая помогает существовать. У меня есть прекрасный тренер: она разрабатывает специальные схемы, которые укрепляют мышцы позвоночника, помогают расслабиться, хорошенько растянуться. Плавание - это единственный вид спорта, в котором задействованы все группы мышц. Кроме, пожалуй, голосовых связок. Если плаваешь и не орешь, то все в порядке.

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.