"Ничему тебя жизнь не учит": Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной

Как оказалась, эпатажная звезда украинского шоу-бизнеса Оля Полякова также следила за ходом событий романтического реалити. 
У себя в Insta-stories артистка высказала свое мнение по поводу выбора Мишиной. Знаменитость обратилась к Ксении, которую, по словам Оли, "ничему жизнь не учит". 

По всей видимости, предпочтение Полякова отдала второму финалисту проекта — Алексею Тригубенко:
"Ничему тебя жизнь не учит": Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале шоу "Холостячка" - фото №1
Дорогие мои, посмотрела "Холостячку". Что хочу сказать: ну ты, Мишина, и… Нельзя так, конечно, про людей. Ничему тебя жизнь не учит. Такого пацана проехала. Видать, нравятся тебе американские горки. Ну что, катайся.
Певица не единственная, кто раскритиковал "Холостячку" за ее выбор. Ксению Мишину также атаковали хейтеры, которые возмущены поступком девушки. По этому поводу Ксения написала большой пост, в котором призналась, что ей очень больно читать нелицеприятные комментарии.
"Ничему тебя жизнь не учит": Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале шоу "Холостячка" - фото №2
 
Я понимаю вас, просмотрев смонтированный по определенным законам жанра видео материал, очень сложно судить о том, кто какой человек и уж тем более заглядывать в будущее, решая правильно ли я поступила.
Это был не легкий путь ни для кого из нас: ни для меня, ни для мужчин. Когда в дело вступают эмоции и чувства, а на кону твоя жизнь, сложно полагаться только на логику, согласитесь,
— объяснила Ксения.

Но много кто из ее фолловеров поддержал главную героиню "Холостячки" под постом: "Это правильный выбор!", "Вы огромная молодец, нужно всегда идти за зовом сердца!".

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.