Принц Гарри и Меган Маркл остались покровителями пяти организаций

Напомним, на днях Гарри и Меган окончательно приняли решение, что они больше не будут выполнять обязанности членов королевской семьи. 
В свою очередь королева Великобритании заявила, что все "военные почести, звания и должности, данные герцогу и герцогине Сассекским, отойдут обратно" к ней. 
Принц Гарри и Меган Маркл остались покровителями пяти организаций - фото №1
Все же принц Гарри оставил за собой право остаться патроном игр Invictus Games и фонда The Invictus Foundation, которые он основал несколько лет назад. Также он продолжит работать с организацией WellChild, помогающей больным детям и их семьям, и его личной благотворительной организацией Sentebale, которую он создал вместе с другом, принцем Лесото Сеизо, в качестве помощи в борьбе с пандемией ВИЧ/СПИДа на юге Африки. 
Меган же теперь будет продолжать покровительствовать только в частном порядке — Mayhew, помогающей бездомным животным, и Smart Works Charity, которая предоставляет деловую одежду нуждающимся женщинам для их карьерного роста. 
Принц Гарри и Меган Маркл остались покровителями пяти организаций - фото №2
 
Герцог и герцогиня Сассекские остаются верны своему долгу и служению Великобритании и всему миру, что подтверждает их работа за последний год. Они предложили свою постоянную поддержку тем организациям, которые они ранее представляли, независимо от их официальной роли. Мы все можем посвятить свою жизнь служению. Служение универсально,
— заявил представитель Меган и Гарри изданию USA Today.
Напомним, год назад пара сложила свои полномочия. Тогда они договорились с королевой Елизаветой II, что отойдут от дел на год, и она была готова принять их обратно, когда они сочтут нужным. Однако супруги решили иначе.
Принц Гарри и Меган Маркл остались покровителями пяти организаций - фото №3
А недавно, на праздник всех влюбленных супруги сообщили, что станут второй раз родителями.

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.