Снимите это немедленно: худшие образы звезд на красной дорожке Met Gala 2021

Два года весь мир ждал бал Института костюма Met Gala. Звезды усердно готовились, подбирая роскошные наряды, но, к сожалению, далеко не всем знаменитостям первой величины повезло с чувством вкуса и стилистами. Пока Меган Фокс, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие персоны утопают в комплиментах, некоторые "лица" пытаются смириться с волной критики и насмешек. 
Редакция HOCHU.ua собрала провальные образы звезд на красной дорожке Met Gala. Не пропустите!

Мэйси Уильямс

Снимите это немедленно: худшие образы звезд на красной дорожке Met Gala 2021 (ФОТО) - фото №1
Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс с провалом дебютировала на Met Gala в весьма странном образе. Да, задумка — неплохая, а вот результат — очень спорный. Платья сделало фигуру актрисы громоздкой и неуклюжей, а капроновые лосины добавили наряду за несколько тысяч долларов явной дешевизны. 

Лили-Роуз Депп

Снимите это немедленно: худшие образы звезд на красной дорожке Met Gala 2021 (ФОТО) - фото №2
В копилку провальных образов на Met Gala отправляется также наряд Лили-Роуз Депп. Испортить такую модельную фигуру — нужно еще уметь. 

Лурдес Леон

 
Снимите это немедленно: худшие образы звезд на красной дорожке Met Gala 2021 (ФОТО) - фото №3
Дочь Мадонны — Лурдес Леон — решила наполнить красную дорожку Met Gala восточными мотивами, но платье выбрала безнадежно устаревшее. К слову, небритыми подмышками наследница знаменитой певицы уже никого не удивила. 

Элла Эмхофф

Снимите это немедленно: худшие образы звезд на красной дорожке Met Gala 2021 (ФОТО) - фото №4
Падчерица вице-президента США Элла Эмхофф тоже ошиблась с выбором одежды на Met Gala. Сексуальный прозрачный боди и спортивные брюки — неуместное решение для бала Института костюма.

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.