"Я приняла решение переехать": Ольга Бузова стала судьей мирового вокального шоу

Так, у себя на странице в Instagram Ольга Бузова сообщила о том, что стала судьей в первом сезоне шоу "Х-Фактор" в Беларуси.
Теперь артистка будет оценивать и отбирать будущих участников.
"Я приняла решение переехать": Ольга Бузова стала судьей мирового вокального шоу - фото №1
Я люблю первая быть во всем. Вот и сейчас, я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу "Х-Фактор" в Беларуси. Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу. Ради вас, я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу "Х-Фактор". Это будет невероятное событие, которое так нам нужно всем,
— подписала она пост.
В комментариях под публикацией инстадивы пользователи Сети разделились на два лагеря: одни обрадовались за своего кумира, а другие — усомнились в ее компетентности для данного статуса. "Оля, горжусь тобой! С каждым днем все выше!", "Как!? Как, человек не умеющий петь может быть наставником в музыкальной индустрии? Мир сошел с ума", — написали они.
"Я приняла решение переехать": Ольга Бузова стала судьей мирового вокального шоу - фото №2
Отметим, что шоу талантов "Х-Фактор" было создано еще в 2004 году и впервые проведено в Великобритании. С тех пор формат шоу распространился и в других странах.

© sandycoral.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.